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Sopa de lentejas Marrakesh

Sopa de lentejas Marrakesh

Sopa de lentejas Marrakesh

Ingredientes para 4

  • 350 g de lentejas (en seco)
  • 1 cebolla grande, 2 zanahorias, 4 dientes de ajo triturados
  • 2 cdtas. de aceite de oliva, cúrcuma, comino, culantro molido, canela, 
  • 50 g. de culantro fresco, pimienta.
  • 2 litros de caldo vegetal
  • 200 g. de coliflor o brócoli, 750 g. de tomates a daditos, 300 g. de espinacas
  • 2 cdas. de salsa de tomate, 2 cdas. de zumo de limón

 

Preparación

  1. En una olla de cocción lenta con un poco de aceite, dora la cebolla, la zanahoria, el ajo y las especias durante 5 minutos.
  2. Añade el caldo y el agua, la coliflor, las lentejas, los tomates y la salsa. Remueve, tapa y cuece a fuego medio 3 horas. Hacia el final incorpora las espinacas.
  3. Al servir, adereza con el culantro fresco y el zumo de limón.

Receta de  Carla Zaplana

Fuente:https://www.cuerpomente.com/recetas-veganas/platos/5-recetas-lentejas-veganas_5805/4