logo spinner

¿Quiénes somos?

Un poco de historia


Actualmente se observa un grave problema alimenticio, ya sea por exceso o déficit, y a pesar de la gran información que hay sobre este tema en diversos medios, no hay mejoras en los indicadores globales. Tenu3 nace con la intención de contribuir en la mejora de la calidad de vida de todas las personas, ya sea en su ámbito personal o como parte de una empresa u organización.

Somos un equipo de profesionales calificadas y especializadas en Nutrición Clínica y Servicios de Alimentación, dispuestas a asesorar a nuestros pacientes y clientes de manera personalizada y responsable, los objetivos de ellos son nuestros


Contáctenos

Nuestro Equipo

Francisco Lamas paciente de tenu3

Margot Zanabria

Licenciada en Nutrición por la UNMS, diplomada en Nutrición Pública y Alimentación Saludable de la Red PAN, especialista en Gestión de la inocuidad de alimentos por la U.N. Agraria La Molina, experta en Supervisión de BPM, Consultoría Nutricional y Educación Alimentaria.

Francisco Lamas paciente de tenu3

Helen Sanchez

Licenciada en Nutrición de la Universidad de Nacional Mayor de San Marcos con experiencia en Consultorio Nutricional, Nutrición Ocupacional, Auditorias de Calidad en Concesionarios de alimentos y Nutrición Comunitaria. Educadora en Obesidad y Diabetes. Diplomado en Nutrición Publica y Alimentación Saludable y Post Grado en Promoción de la salud.

Francisco Lamas paciente de tenu3

Mónica Bamonde

Licenciada en Nutrición y Dietética por la UNIFE, ha seguido cursos de post grado en Nutrición Clínica y Seguridad Alimentaria, especialista en Sistemas de Gestión de Calidad (BPM) y trabaja actualmente como Directora de Tenu3 EIRL, Nutricionista en la Clínica San Felipe de Camacho y Profesora asociada de la Universidad Científica del Sur.