logo spinner

Crema de espinacas

Crema de espinacas

Crema de espinacas

Ingredientes (4 personas)

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada finamente
  • 1 diente de ajo picado en cubitos
  • 2 cditas. de kion  fresco rallado
  • 4 tazas de hojas de espinaca frescas
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 2 papas picadas en cubitos
  • Sal y pimienta a gusto

 

  Preparación

  1. En una olla a fuego lento, calentar el aceite y cocinar la cebolla, el ajo, el por 3 a 4 minutos. Luego, incorporar las hojas de espinacas y revolver.
  2. Adicionar el caldo y las papas, llevar a ebullición y dejar hervir por 10 minutos. Retirar, dejar enfriar ligeramente y licuar.
  3. Devolver la crema a la olla, salpimentar a gusto y servir.