INGREDIENTES:
- 250g. de champiñones
- 1/2 coliflor (no muy grande)
- 1 papa
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas soperas de crema de coco.
- Aceite
- Sal y perejil
PREPARACIÓN:
Primero ponemos a cocer la coliflor y la papa, retiraremos cuando ambas estén empezando a estar blandas. Mientras se hace, picamos finita la cebolla y la ponemos a freír junto con los champiñones laminados. Dejamos hacerse a fuego lento hasta que se consuma toda el agua que sueltan los champiñones y la cebolla esté blandita.
Batirlo todo, empieza por la crema de coco con la papa y la coliflor, previamente escurre un poco, pero sin tirar el caldo, por si luego necesitaba corregir el espesor de la crema. Después ve añadiendo poco a poco los champiñones y continúa batiendo hasta que quede una crema fina.
Reservé algunos champiñones salteados para la presentación, con unas gotas de aceite de oliva y un poco de perejil.