logo spinner

Crema de camote, coliflor y un poquito de betarraga

Crema de camote, coliflor y un poquito de betarraga

Crema de camote, coliflor y un poquito de betarraga

Ingredientes 

  • 1 camote grande (unos 400 g)
  • 1/2 coliflor pequeña (unos 300 g) 
  • 2 cucharadas de betarraga rallada (escurrida) 
  • 1/4 de cucharadita de sal 
  • 1 taza de leche de soja (sin azúcar y sin sabores) 
  • una pizca de nuez moscada

Preparación

  • Lava muy bien el camote y la coliflor y córtalos en trozos medianos-grandes. Cuécelos al vapor a fuego medio-alto hasta que estén tiernos (unos 15 minutos). Deja que se enfríen.
  • Quita la piel del camote y ponlo en la batidora junto con la coliflor y la remolacha. Bátelo todo junto. Añade la sal, la nuez moscada y poco a poco la leche de soja sin dejar de batir hasta obtener una crema ligera. Sírvelo templado o frío.

 

Fuente: Recetas sencillas y frescas para inspirarte Virginia García - CreatiVegan.net