INGREDIENTES:
- 1 calabaza
- 2 zanahorias
- 1 papa grande
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Pipas de calabaza
- Sal
PREPARACIÓN:
La preparación es tan sencilla como la de cualquier otra crema. Lavamos y pelamos todas las verduras, las cortamos en dados y las ponemos a cocer durante unos 25-30 minutos aproximadamente.
Dejamos templar un poco y trituramos bien, que quede una textura fina. Puedes escurrir casi toda el agua de la cocción antes de batir, pero reservándola por si la crema queda muy espesa poder corregir.
Una vez tengamos la consistencia que más nos guste, añadimos sal al gusto y un chorro de aceite de oliva (a poder ser virgen extra). Para darle un toque de sabor, puedes añadir una pizca de nuez moscada (pero cuidado porque si nos pasamos un poco puede dar un sabor demasiado fuerte).
A la hora de presentar, podemos añadirle unas pipas de calabaza y/o croutones ¡y listo!
Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/