INGREDIENTES:
- 2 brócolis.
- 3 cucharadas soperas de almendra en polvo
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1/2 zapallito italiano.
- 50ml de vino blanco.
- 1 rebanada de pan.
- Sal, pimienta y aceite.
PREPARACIÓN:
Primero se sofríe en la olla el ajo, la cebolla y el zapallito italiano, después de haberlo pelado y cortado fino durante unos tres o cuatro minutos. Después añadimos el vino y dejamos al fuego un minuto más.
Mientras vamos cortando y limpiando los tallos del brócoli y luego lo añadimos a la olla con la cebolla, el zapallito italiano y el ajo. Añadimos agua suficiente como para que cubra todos los ingredientes y una vez empiece a hervir, dejamos que se cueza unos cinco minutos.
Retiramos del fuego y añadimos el pan un poco desmenuzado, las cucharadas de almendra (o almendra tostada, como cada uno prefiera) y una pizca de sal y pimienta.
Batimos todo hasta que quede una crema fina y servimos con un poco de aceite de oliva.
Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/