logo spinner

Wraps de vegetales y tofu

Wraps de vegetales y tofu

Wraps de vegetales y tofu

Ingredientes  

  • 15 hojas de acelga
  • 2 zanahorias ralladas
  • ¼ col morada picada
  • 2 piezas de tofu picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 4 cdas. de ajonjolí
  • ½ taza de mayonesa vegana
  • ¼ taza de soya

 

Preparación

  1. Blanquea las hojas de acelga y retira el tallo.
  2. En una sartén calienta el aceite y sella el tofu por todos sus lados. Reserva.
  3. En un bowl aparte mezcla la zanahoria, la col morada, el tofu y salpimenta.
  4. Para armar, agrega la mezcla de verduras y espolvorea el ajonjolí, dobla la hoja para formar el wrap. Sirve y acompaña con la salsa de soya y la mayonesa.

 

Fuente: https://www.cocinafacil.com.mx/recetas-de-comida/receta/wraps-de-vegetales/