logo spinner

Vainitas al sésamo

Vainitas al sésamo

Vainitas al sésamo

Ingredientes 

  • 500 g de vainitas  
  • 1/4 de cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí
  •  2 cucharadas de salsa de soja

Preparación 

 

  • Pon a hervir abundante agua en una olla grande. Lava las vainitas, corta los extremos y córtalas por la mitad a lo largo y a lo ancho. Prepara un bol grande con agua muy fría. Añade la sal al agua y cuando entre en ebullición fuerte pon la mitad de las vainitas (o las que quepan sin llenar la olla). Déjalas 1 minuto y sácalas con una espumadera al bol con agua fría. Haz el resto igual, poniendo agua fría cada vez para que no se caliente. Escurre muy bien las vainitas y mézclalas en un bol con las semillas de ajonjolí y la salsa de soja. Sírvelas frías.

 

Fuente: Recetas sencillas y frescas para inspirarte Virginia García - CreatiVegan.net