logo spinner

Trigo sarraceno al curry

Trigo sarraceno al curry

Trigo sarraceno al curry

INGREDIENTES

  • 1 taza de trigo sarraceno
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 berenjena cortada en dados
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal

INGREDIENTES PARA SALSA DE CURRY

PREPARACIÓN

Primero prepararemos el trigo sarraceno a fuego bajo unos 20-25 minutos.

Mientras, cortamos la berenjena en dados y ponemos con un poco de aceite y un diente de ajo en la sartén a fuego medio hasta que esté blanda y dorada. Si deseas puedes usar otras verduras o varias, cebolla, zapallito italiano… o cualquier otra.

Para hacer la salsa ponemos el aceite con el diente de ajo muy picadito, añadimos la maicena y mezclamos. Después agregamos la leche de almendras y el curry y dejamos que reduzca a fuego lento.

Cuando tenemos todos los ingredientes servimos el plato y ¡a disfrutar del trigo sarraceno al curry!

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/