INGREDIENTES
- 1 taza de trigo sarraceno
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 1/2 berenjena cortada en dados
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
INGREDIENTES PARA SALSA DE CURRY
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 2 vasos de leche de almendras
- 2 cucharadas de maicena
- 2 cucharaditas de curry en polvo
PREPARACIÓN
Primero prepararemos el trigo sarraceno a fuego bajo unos 20-25 minutos.
Mientras, cortamos la berenjena en dados y ponemos con un poco de aceite y un diente de ajo en la sartén a fuego medio hasta que esté blanda y dorada. Si deseas puedes usar otras verduras o varias, cebolla, zapallito italiano… o cualquier otra.
Para hacer la salsa ponemos el aceite con el diente de ajo muy picadito, añadimos la maicena y mezclamos. Después agregamos la leche de almendras y el curry y dejamos que reduzca a fuego lento.
Cuando tenemos todos los ingredientes servimos el plato y ¡a disfrutar del trigo sarraceno al curry!