Ingredientes
- 2 rebanadas grandes de pan integral
- 3-4 cucharadas de paté vegetal (el que quieras, por ejemplo hummus, paté de champiñones o de alcachofas)
- un trozo de zapallito mediano
- 4-6 espárragos verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal
Preparación
- Lava el zapallito italiano y los espárragos y quita las partes duras. Unta el paté en los panes y déjalo en un plato. Calienta en una sartén antiadherente 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto. Corta el zapallito en lonchitas y hazlas en la sartén, espolvoreando con una pizca de sal, hasta que se doren por ambos lados. Saca las rodajitas y distribúyelas en los dos panes. Pon otra cucharada de aceite y haz los espárragos, con una pizca de sal, hasta que empiecen a dorarse, salteándolos ocasionalmente. Ponlos sobre las tostadas y sírvelo
Fuente: Recetas sencillas y frescas para inspirarte Virginia García - CreatiVegan.net