Ingredientes:
- 1 taza de soya texturizada
- 4 tomates grandes
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde mediano
- 1 lata de choclo o arveja
- 100 g de tofu
- ½ mazo de perejil
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pizca de pimienta
- Una pizca de sal yodada
Preparación:
En una olla colocar el aceite, con la cebolla y el pimiento cortados en cubos pequeños, dejar de rehogar unos minutos hasta que se ablande, luego apagar el fuego y esperar que se entibie, luego agregar la zanahoria rallada y el choclo o arveja con los condimentos. » Agregar una taza de soya texturizada y el huevo crudo y revolver hasta que esté todo integrado. Cortar los tomates a la mitad y limpiar las semillas. Rellenar con la preparación anterior y poner en una asadera para cocinar en el horno por 30 minutos aproximadamente o hasta que el huevo este coagula
Fuente: Manual de cocina recetas a base de Soya. Lic.Carolina Berverd.