Ingredientes
- 200 gr de tofu
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 calabacitas
- 3 zanahorias
- 1/2 brócoli
- 1 taza de avena
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de comino
- 1 cda. de hierbas finas
- 1 cda. de orégano
- Aceite de oliva
Preparación
- Marina el tofu durante una noche con 2 cucharadas de taza de salsa de soya y 1/4 taza de jugo de naranja. Puedes hacer el marinado que más te guste. En un sartén con un poco de aceite fríelo.
Avena con vegetales:
- Ralla las calabacitas, la zanahoria y el brócoli, pica finamente la cebolla y el ajo. Fríe la cebolla junto con el ajo, agrega el brócoli y revuelve durante 5 minutos. Añade la avena y remueve hasta que tome un color dorado. Incorpora las calabacitas y zanahorias. Sazona con la sal, hierbas finas, comino y orégano.
Fuente: Guía de México Recetario Vegano