logo spinner

Tofu Marinado con avena y verduras

Tofu Marinado con avena y verduras

Tofu Marinado con avena y verduras

 

Ingredientes

  • 200 gr de tofu
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 calabacitas
  • 3 zanahorias
  • 1/2 brócoli
  • 1 taza de avena
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de comino
  • 1 cda. de hierbas finas
  • 1 cda. de orégano
  • Aceite de oliva

Preparación 

  • Marina el tofu durante una noche con 2 cucharadas de  taza de salsa de soya y 1/4 taza de jugo de naranja. Puedes hacer el marinado que más te guste. En un sartén con un poco de aceite fríelo.

Avena con vegetales:

  • Ralla las calabacitas, la zanahoria y el brócoli, pica finamente la cebolla y el ajo. Fríe la cebolla junto con el ajo, agrega el brócoli y revuelve durante 5 minutos. Añade la avena y remueve hasta que tome un color dorado. Incorpora las calabacitas y zanahorias. Sazona con la sal, hierbas finas, comino y orégano.

 

Fuente: Guía de México Recetario Vegano