logo spinner

Tabulé fresco de coliflor

Tabulé fresco de coliflor

Tabulé fresco de coliflor

Ingredientes para 4 personas

  • 400 g de coliflor
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharada de comino
  • Zumo de un limón
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 puñado de hojas de perejil
  • 1 puñadito de menta fresca
  • 200 g de tomate
  • 150 g de pepino
  • 100 g de cebolla roja
  • 1 diente de ajo

 

Preparación (30 minutos)

  1. Ralla o tritura la coliflor para conseguir una consistencia similar al bulgur o al cuscús.
  2. Corta en pequeños cubos el tomate, el pepino y la cebolla.
  3. Pica muy fino el ajo, la menta y el perejil. Mezcla todos los ingredientes y sirve.

Recomendaciones

  1. Puedes servirlo sobre una hoja de lechuga, o incluso como su relleno.
  2. Lo ideal es condimentarlo al momento de servirlo.

Una receta de Javier Medvedovsky y Gloria García.

 

Fuente https://www.cuerpomente.com/recetas-veganas/platos/recetas-tabule-faciles_6692