Ingredientes para 4 personas
- 400 g de coliflor
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharada de comino
- Zumo de un limón
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 1 puñado de hojas de perejil
- 1 puñadito de menta fresca
- 200 g de tomate
- 150 g de pepino
- 100 g de cebolla roja
- 1 diente de ajo
Preparación (30 minutos)
- Ralla o tritura la coliflor para conseguir una consistencia similar al bulgur o al cuscús.
- Corta en pequeños cubos el tomate, el pepino y la cebolla.
- Pica muy fino el ajo, la menta y el perejil. Mezcla todos los ingredientes y sirve.
Recomendaciones
- Puedes servirlo sobre una hoja de lechuga, o incluso como su relleno.
- Lo ideal es condimentarlo al momento de servirlo.
Una receta de Javier Medvedovsky y Gloria García.
Fuente https://www.cuerpomente.com/recetas-veganas/platos/recetas-tabule-faciles_6692