Ingredientes
Para 4 personas
- Coliflor 1/2
- Diente de ajo picado 1
- Zumo de limón 1
- Aceite de oliva extra virgen 1/4 taza
- Sal
- Pimienta negra molida
- Pepino pequeño sin pepitas y cortado en trocitos 1
- Perejil fresco picado
- Menta fresca picada
- Culantro fresco picado
- Cebolla china en juliana 2
Preparación:
Tiempo total 20 m
Empezamos rompiendo la coliflor en trocitos, y después la picamos en un procesador de alimentos hasta que la coliflor se haya desmenuzado en granitos del tamaño de la quinua o el cuscús.
En un bol grande batimos el zumo de limón, el ajo, el aceite de oliva, la pimienta y la sal. Añadimos la coliflor, el pepino, las hierbas y la cebolla china y lo mezclamos todo para que se integre. Si nos parece, podemos sazonarlo con más limón y aceite de oliva.
Fuente: https://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/tabule-de-coliflor-receta-vegana-expres