Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de maizena
- 1 taza de leche de soja.
- 1 taza de bagazo de soja
- 3 zanahorias ralladas
- 2 tazas de zapallo hervido
- 3 mazos de acelga
- 3 huevos
- 1 cebolla mediana
- 100 g Queso Paraguay » 1 pizca de pimienta » Una pizca de sal yodada
Preparación:
Hervir el zapallo y colar una vez que este blando, hacer pure y reservar. Picar la cebolla en cubos pequeños y remojar con el aceite hasta que estén blanditas, luego cortar en tiras finas la acelga y saltear con la cebolla cocida. Rallar la zanahoria y mezclar con la preparación de cebolla y acelga y el pure de zapallo. Agregar los huevos, la leche de soya, la maicena, el queso de tofu y los condimentos y mezclar todo bien. Colocar en una asadera. Cocinar en horno precalentado por 20 minutos aprox o hasta que tome consistencia.
Fuente: Manual de cocina recetas a base de Soya. Lic. Carolina Berverd.