Ingredientes:
500 g de seitán cocido
1 kg de papa amarrilla
1 taza de leche de soya
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pasta de ají panka
5 cucharadas de pasta de tomate
2 tazas de agua o caldo verduras
Páprika
Sal y pimienta
Preparación:
1. Poner a hervir las papas durante 40 minutos.
2. Aderezar el seitan con páprika y ají panka. Dejar reposar por 20 minutos.
3. Sella el seitan en la sartén.
4. Llevar a cocinar en una olla con un la salsa de tomate y el caldo de verduras. Cocinar a fuego bajo.
5. Para el puré: pelar y aplastar las papas en un bowl.
6. En una olla, agregar la papas y agregar el aceite de oliva y la leche de soya, remover bien.
7. Filetear el seitan y servir con puré de papas.
Fuente: http://arba.pe/wp-content/uploads/2021/04/Recetario-vegano-ARBA-con-recetas-peruanas.pdf