logo spinner

Seitan asado con puré de papas

Seitan asado  con puré de papas

Seitan asado con puré de papas

Ingredientes:

500 g de seitán cocido 

1 kg de papa amarrilla 

1 taza de leche de soya 

1 cucharada de aceite de oliva 

1 cucharadita de pasta de ají panka 

5 cucharadas de pasta de tomate 

2 tazas de agua o caldo verduras 

Páprika 

Sal y pimienta

 

Preparación:

1. Poner a hervir las papas durante 40 minutos. 

2. Aderezar el seitan con páprika y ají panka. Dejar reposar por 20 minutos. 

3. Sella el seitan en la sartén. 

4. Llevar a cocinar en una olla con un la salsa de tomate y el caldo de verduras. Cocinar a fuego bajo. 

5. Para el puré: pelar y aplastar las papas en un bowl. 

6. En una olla, agregar la papas y agregar el aceite de oliva y la leche de soya, remover bien. 

7. Filetear el seitan y servir con puré de papas.

 

Fuente: http://arba.pe/wp-content/uploads/2021/04/Recetario-vegano-ARBA-con-recetas-peruanas.pdf