Ingredientes
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 3 cucharadas de tahini
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de corazones de alcachofa de lata
- 8 rebanadas de pan
- 2 tazas de arúgula
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Aceite
Preparación:
- Licúa los garbanzos con la tahini, el jugo de limón y el ajo. Agrega un poco de agua para ajustar la textura. Una vez que obtenga una consistencia tersa rectifica la sazón y reserva.
- Fríe los corazones de alcachofa en aceite pam hasta que las hojas estén doradas; retira a papel absorbente.
- Tuesta las rebanadas de pan en una plancha, unta un poco de hummus y coloca algunos corazones de alcachofa.
- Agrega la arúgula previamente mezclada con el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Sirve.
Fuente: https://www.cocinafacil.com.mx/recetas-de-comida/receta/sandwich-vegano-con-alcachofa-y-hummus/