Ingredientes
- ½ paquete de pasta sin huevo
- 1 poro
- 1 zanahoria
- 10 vainitas
- 1 un zapallito italiano
- ½ taza de granos de choclo
- 1 taza de champiñones
- 2 cda de semillas de girasol tostadas
- 1 cebolla chica
- aceite de oliva
- sal
- jengibre fresco, rallado
- perejil picado
- salsa de soya
Preparación
- Cocine la pasta con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. Lave la pasta con agua fría y escúrrala.
- Corte el poro, zanahorias, vainitas julianas, los zapallos italianos cortados a medias rodajas al igual que los champiñones.
- Durante 10 min. saltee la cebolla, los champiñones y el choclo en un sartén o wok con un poco de aceite de oliva y unas gotas de salsa de soya.
- Hierva 3 vasos de agua en una olla con un poco de sal; añada la zanahorias, el poro y lo zapallitos italianos, deje hervir durante 3 min.
- Retire, escurra y agregue al salteado junto con los tallarines, las semillas de girasol, unas gotas de salsa de soya y jengibre a gusto.
- Vierta en una fuente y decore con el perejil. Sirva.
*Para que los champiñones no se oscurezcan puede agregarles unas gotas de jugo de limón.
Fuente : Cocina Fácil para Veganos y Vegetarianos - Homo Vegetus