logo spinner

Salteado de Pastas con Verduras

Salteado de Pastas con Verduras

Salteado de Pastas con Verduras

Ingredientes

  • ½ paquete de pasta sin huevo
  • 1 poro
  • 1 zanahoria
  • 10 vainitas 
  • 1 un zapallito  italiano
  • ½ taza de granos de choclo
  • 1 taza de champiñones
  • 2 cda de semillas de girasol tostadas
  • 1 cebolla chica
  • aceite de oliva
  • sal
  • jengibre fresco, rallado
  • perejil picado
  • salsa de soya

Preparación

  • Cocine la pasta con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. Lave la pasta con agua fría y escúrrala.
  • Corte el poro, zanahorias, vainitas julianas, los zapallos italianos cortados a medias rodajas al igual que los champiñones.
  • Durante 10 min. saltee la cebolla, los champiñones y el choclo en un sartén o wok con un poco de aceite de oliva y unas gotas de salsa de soya.
  • Hierva 3 vasos de agua en una olla con un poco de sal; añada la zanahorias, el poro  y lo zapallitos italianos, deje hervir durante 3 min.
  • Retire, escurra y agregue al salteado junto con los tallarines, las semillas de girasol, unas gotas de salsa de soya y jengibre a gusto.
  • Vierta en una fuente y decore con el perejil. Sirva.

 

*Para que los champiñones no se oscurezcan puede agregarles unas gotas de jugo de limón.

 

 

Fuente : Cocina Fácil para Veganos y Vegetarianos - Homo Vegetus