Ingredientes
- 1 cucharada de semillas de linaza + 3 cucharadas de agua
- 1 diente de ajo
- 2 pepinillos en vinagre
- 8 cucharadas de queso Parmesano vegano*
- 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de salsa de soja o tamari
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de mostaza
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto (opcional)
Instrucciones
- Echa en la batidora las semillas de linaza y el agua. Bate y deja reposar unos 5 minutos.
- Echa el resto de los ingredientes y vuelve a batir hasta que estén completamente integrados.
- Guarda la salsa en la refrigeradora.
Ingredientes
- 1 taza de anacardos sin sal (150 g.), se pueden usar otros frutos secos como por ejemplo nueces o almendras.
- 4 cucharadas de levadura de cerveza o levadura nutricional
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
instrucciones
- Pon todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina y tritúralos hasta que estén hechos polvo.
Fuente: https://danzadefogones.com/queso-parmesano-vegano/