INGREDIENTES (1 RACIÓN):
- 80 gr de tofu.
- 100 gr de champiñones frescos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa de soya
- Aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN:
Para hacer nuestro revuelto vegano lavamos y laminamos los champiñones. Después pelamos y picamos el ajo. Lo ponemos a saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva extra virgen.
Movemos de vez en cuando para que los champiñones vayan cogiendo color por ambas partes. Dejamos a fuego medio hasta que los champiñones se hayan reducido y empiecen a estar dorados.
Mientras tanto, cortamos el tofu que vayamos a usar y lo aplastamos con un tenedor. Después añadimos a la sartén donde tenemos los champiñones y dejamos hacerse junto un par de minutos. Por último, añadimos la salsa de soya y removemos bien para que todo agarre sabor.
Puedes ponerle un poco de sal a nuestro revuelto vegano. Retiramos del fuego, dejamos templar un poco ¡y listo para comer!