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Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille

 INGREDIENTES:

  • 1 berenjena
  • 1/2 zapallito italiano grande
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolla china
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate grande
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Hierbas aromáticas (puedes usar tomillo, mejorana, orégano, el romero, albahaca, hinojo…)
  • Sal

PREPARACIÓN

Primero lavamos todas las verduras, luego cortamos la berenjena en rodajas y doramos con un poco de aceite en la sartén por ambos lados y reservamos.

En la misma sartén añadimos un chorro de aceite nuevamente y ponemos la cebolla picada a fuego medio. Cuando empiece a estar blanda añadimos los pimientos cortados en tiras y posteriormente el zapallito italiano en trozos. Añadimos el ajo en láminas, sal y hierbas aromáticas al gusto.

Mientras todo se va haciendo en la sartén, ponemos hacemos un par de cortes en el tomate y escaldamos un par de minutos en agua hirviendo. Después pelamos, quitamos las pepitas y cortamos en trocitos.

Añadimos el tomate y la berenjena. Dejamos hacerse unos 20-25 minutos a fuego bajo. Es importante que uses una sartén antiadherente.

Pasados los 20 minutos retiramos del fuego y dejamos reposar un poco. Después… ¡A disfrutar!

 

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/