Ingredientes
- 2 cebollas medianas en rodajas finas
- 2 pimientos verdes , en rodajas finas
- 1 diente de ajo molido
- 1 berenjena mediana , pelada y cortada en cubos de 2 cm
- 2 zapallitos medianos , cortados en rodajas de ½ cm
- 5 tomates medianos , pelados y picados
- ¼ de taza de perejil picado
- sal
- ½ taza de aceitunas en rodajas
Preparacion
Recubra la superficie de una cacerola con spray de aceite vegetal (PAM) , saltee las cebollas , pimientos y el ajo, hasta que las cebollas estén ligeramente doradas . Agregue los demás ingredientes , excepto el perejil , cubra y cocine a fuego lento durante 25 ó 30 min hasta que los vegetales estén dorados pero tiernos. Mezcle el perejil y cocine 5 a 10 min más hasta que la mezcla tenga el espesor deseado , revolviendo ocasionalmente , agregue las aceitunas , sirva caliente o frío .