logo spinner

Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas en rodajas finas
  • 2 pimientos verdes , en rodajas finas
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 berenjena mediana , pelada y cortada en cubos de 2 cm 
  • 2 zapallitos medianos , cortados en rodajas de ½ cm
  • 5 tomates medianos , pelados y picados 
  • ¼ de taza de perejil picado
  • sal
  • ½ taza de aceitunas en rodajas 

Preparacion

Recubra la superficie de una cacerola con spray de aceite vegetal (PAM) , saltee las cebollas , pimientos y el ajo, hasta que las cebollas estén ligeramente doradas . Agregue los demás ingredientes , excepto el perejil , cubra y cocine a fuego lento durante 25 ó 30 min hasta que los vegetales estén dorados pero tiernos. Mezcle el perejil y cocine 5 a 10 min más hasta que la mezcla tenga el espesor deseado , revolviendo ocasionalmente , agregue las aceitunas , sirva caliente o frío .