logo spinner

Quinua tapada

Quinua tapada

Quinua tapada

Ingredientes:

100 g carne de soya

1 taza de quinua cocida 

1 cebolla 

Ajo molido 

Ají panka 

1 tomate 

Perejil

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

1. La soya texturizada se remoja durante 20 minutos en agua caliente para que se hidrate y elimine el polvo. 

2. Se prepara un aderezo de ajo, cebolla en cubos y ají panka molido. 

3. Se agrega la carne de soya y se deja hasta que se forme una masa. 

4. Se añade tomate picado y se deja en la sartén a fuego lento. 

5. Con un molde, se coloca una capa de quinua, una del guiso y otra de quinua. Se coloca unas hojitas de perejil como decoración.

 

Fuente: http://arba.pe/wp-content/uploads/2021/04/Recetario-vegano-ARBA-con-recetas-peruanas.pdf