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Quinua al curry con verduras

Quinua al curry con verduras

Quinua al curry con verduras

INGREDIENTES

  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de pipas de girasol crudas
  • 2 cucharadas de arvejas
  • 1 taza de quinua
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal

 

PREPARACIÓN

Preparemos un sofrito con las verduras, pelamos la zanahoria y la cortamos en dados. Hacemos lo mismo con la cebolla y ponemos a pochar en una sartén a fuego lento con aceite de oliva extra virgen y un poco de sal. Añadimos también la zanahoria y dejamos unos 10 minutos hasta que tanto la cebolla como la zanahoria se ablanden.

Después lavamos la quinua y añadimos a nuestro sofrito un par de minutos y añadimos el doble de agua que de quinua. Ponemos una cucharada de curry y dejamos hacerse a fuego medio hasta que la quinua absorba todo el caldo. En los últimos minutos añadimos las arvejas y las pipas.

Dejamos reposar unos minutos y a disfrutar.

 

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/