Preparación: 5 min. Total: 5 min. Raciones: 4
Ingredientes
- 1 taza de frambuesas frescas (150 g)
- 3/4 taza de leche vegetal (190 ml), nosotros usamos leche de almendras sin endulzar
- 1/2 taza de semillas de chía (85 g)
- 3 cucharadas de sirope de arce o agave
Preparación
- Echamos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta que estén bien integrados.
- Podemos servir el pudin inmediatamente, pero a nosotros nos gusta más dejarlo en la nevera hasta que esté bien frío.
- Servimos y decoramos con nuestros toppings preferidos (nosotros añadimos frambuesas aplastadas, cacao nibs, nueces troceadas y semillas de sésamo).
- Podemos guardar el pudin instantáneo de chía y frambuesas en la nevera en un recipiente hermético durante unos 4 días.
Notas
- Puedes hacer el pudin con la fruta que más te guste, aunque es posible que tengas que echar más o menos cantidad en función del agua que tenga.
- Puedes usar edulcorante si deseas.
Fuente: https://danzadefogones.com/pudin-instantaneo-chia-frambuesas/