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Pudin de chía y mango

Pudin de chía y mango

Pudin de chía y mango

Preparación: 15 min.  Total: 15 min.   Raciones: 2-4

 

Ingredientes

  • 1 taza de leche de almendras (250 ml)*
  • 4 cucharadas de semillas de chía
  • 2 cucharadas de sirope de arce
  • 1 mango
  • Ralladura de lima (opcional)
  • Almendras laminadas (opcional)

 

Preparación  

  1. Mezcla la leche, las semillas de chía y el sirope en un recipiente con tapa y déjalo reposar unos 15 minutos a temperatura ambiente. Remueve y déjalo en la refrigeradora durante al menos 4 horas (mejor toda la noche).
  2. Para montar los vasitos, sólo tienes que echar mango troceado en el fondo, el pudín de chía, un poco más de mango por encima, almendras laminadas y ralladura de lima. Nosotros tostamos un poco las almendras en una sartén sin aceite hasta que se doraron.

Notas

*Usamos leche de almendras sin endulzar, por eso añadimos luego el sirope, pero si usas leche de almendras endulzada, prueba el pudin antes de añadir cualquier endulzante y échalo poco a poco.

Fuente: https://danzadefogones.com/pudin-chia-mango/