Preparación: 15 min. Total: 15 min. Raciones: 2-4
Ingredientes
- 1 taza de leche de almendras (250 ml)*
- 4 cucharadas de semillas de chía
- 2 cucharadas de sirope de arce
- 1 mango
- Ralladura de lima (opcional)
- Almendras laminadas (opcional)
Preparación
- Mezcla la leche, las semillas de chía y el sirope en un recipiente con tapa y déjalo reposar unos 15 minutos a temperatura ambiente. Remueve y déjalo en la refrigeradora durante al menos 4 horas (mejor toda la noche).
- Para montar los vasitos, sólo tienes que echar mango troceado en el fondo, el pudín de chía, un poco más de mango por encima, almendras laminadas y ralladura de lima. Nosotros tostamos un poco las almendras en una sartén sin aceite hasta que se doraron.
Notas
*Usamos leche de almendras sin endulzar, por eso añadimos luego el sirope, pero si usas leche de almendras endulzada, prueba el pudin antes de añadir cualquier endulzante y échalo poco a poco.