Preparación: 10 min. Total: 10 min. Raciones: 2
Ingredientes
- 6 fresas
- 1/2 taza de leche vegetal (125 ml)
- 1/2 taza de yogur vegetal (130 g)
- 6 cucharadas de semillas de chía
- 3 cucharadas de sirope de agave
Preparación
- Echa las fresas y la leche en una batidora. Bate.
- Echa el batido en un bol y añade el resto de ingredientes. Remueve hasta que estén bien integrados y deja reposar 15 minutos.
- Pasado ese tiempo, vuelve a remover y pon la mezcla en un bote hermético en la nevera durante al menos 4 horas, aunque lo ideal es dejarlo toda la noche.
- Reparte la mezcla en vasitos y decora con tus ingredientes preferidos. Nosotros le echamos rodajas de plátano, fresas, semillas de chía y de girasol.
Notas
- Si deseas, pica las fresas en vez de batirlas con la leche y le añades al pudin.
- Se usó 1/2 taza de leche (125 ml) y 1/2 de yogur (130 g), porque el yogur hace que el pudin esté más cremoso, pero si deseas usa 1 taza de leche vegetal (250 ml). En ese caso, bate toda la leche con las fresas directamente.
- Puedes usar cualquier otra fruta o endulzante.
Fuente: https://danzadefogones.com/pudin-chia-fresas/