INGREDIENTES
- 4 pimientos rojos
- 2 berenjenas cortadas en cubos
- 1 cebolla cortada en pluma
- Aceite de oliva
- 4 tomates cortados en cubos
- 8 hojas de albahaca fresca cortada con las manos
- 1 cdta de vinagre balsámico
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Corte los pimientos por la mitad quitando la semilla. Coloque los pimientos en la rejilla del horno boca abajo. Hornee 10 min. aprox., hasta que la piel esté dorada.
Coloque la berenjena y la cebolla en una bandeja del horno. Píntelas con el aceite. Hornee por ambos lados hasta que estén doradas. Agregue los tomates, voltee las verduras y cocine por 5 min.más.
En una fuente coloque las verduras asadas y agregue el vinagre balsámico, la albahaca, sal y pimienta; mezcle con suavidad.
En una fuente coloque los pimientos y rellene con la mezcla. Sirva de inmediato a temperatura ambiente o caliéntelos envueltos en papel metálico por 5 min. en el horno suave.
Fuente: Cocina Fácil...para veganos y vegetarianos. Homo Vegetus© 2008 – 2009