logo spinner

Paté de pimientos

Paté de pimientos

Paté de pimientos

INGREDIENTES 

  • 3 pimientos rojos y 3 amarillos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 g. de agar- agar en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN 

Lavar y secar los pimientos envolverlos en papel aluminio y hornearlos durante una hora (darle la vuelta a la media hora).                                       Introducir en una bolsa de plástico y dejar sudar. Pelar y triturar por separado con la mitad de los ajos añadir aceite de oliva como si de una mayonesa se tratara.                                                                                                                                                                                                         Poner cada una de las mezclas a fuego muy lento con la mitad del agar- agar unos minutos.                                                                                       Retirar e introducir en un molde cada uno de los patés (sirve un taper pequeño). Dejar enfriar. 

Servir el paté con un chorrito de aceite de oliva.

 

Fuente: http://www.forovegetariano.org/foro/index.php?