INGREDIENTES
- 100g de lentejas
- 1 berenjena pequeña.
- 100g de champiñones picados.
- 2 dientes de ajo bien pisados en el mortero.
- El zumo de 1/2 limón.
- Aceite de oliva
- Comino, sal
- Pimienta negra recién molida.
- Menta picada
PREPARACIÓN
Asa la berenjena en el horno, pélala y reserva su pulpa.
Pon a hervir las lentejas hasta que estén tiernas. Deja enfriar unos 15 minutos y tritúralas.
Saltea los champiñones con el ajo y 2 cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio. Mezcla las lentejas trituradas con la pulpa de las berenjenas bien picada, los champiñones, las semillas de comino al gusto, el zumo de limón y la menta picadita.
Salpimenta al gusto.
Deja enfriar antes de servir.
Fuente: http://www.forovegetariano.org/foro/index.php?