logo spinner

Paté de hongos y nueces

Paté de hongos y nueces

Paté de hongos y nueces

INGREDIENTES 

  • 125g de hongos.
  • 50g de nueces peladas.
  • 1/2 cucharadita de miso (opcional).
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Miga de pan o pan rallado (sin especias).


PREPARACIÓN

Pica la cebolla y el ajo y saltéalos con un poco de aceite y sal.
Añade los hongos limpias y picadas, salpimenta al gusto y cocer 10-15min.
Pasa al vaso de la batidora y tritura con las nueces y el miso diluido en un poco de agua .

Si queda muy líquido se puede espesar añadiendo al vaso de la batidora miga de pan o pan rallado , si queda muy espeso se puede rebajar con un poco de agua o alguna leche vegetal .

 

Fuente: http://www.forovegetariano.org/foro/index.php?