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Paté de calabaza y sésamo

Paté de calabaza y sésamo

Paté de calabaza y sésamo

INGREDIENTES 

  • ½ calabaza pequeña
  • 1 cucharada de kion recién rayado
  • 1 vasito de vino blanco seco.
  • Semillas de sésamo (tostadas en el momento)
  • Aceite de oliva.

 

PREPARACIÓN 

Dorar el jengibre con dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio-alto durante un minuto. Añadir la calabaza a trozos de unos 2 cm cuadrados y sin parar de mover dejarla hasta que tome color. Retirar del fuego y pasarla a una fuente de horno, regar con el vino, tapar con papel de aluminio y dejar cocer a 240 ºC durante unos 40 minutos (se tiene que evaporar todo el vino y quedar blandita). Poner la calabaza en un colador espolvorearla con sal y dejar escurrir durante al menos media hora. Pasarla al baso de la batidora y triturar, ligarla con aceite y servirla untada caliente sobre las tostadas. Espolvorearlas con semillas de sésamo.

 

Fuente: http://www.forovegetariano.org/foro/index.php?