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Paté de calabaza

Paté de calabaza

Paté de calabaza

INGREDIENTES  

  • 500g. de calabaza.
  • 1 cdta de comino molido.
  • 1 cebolla.
  • 100g. de almendras molida.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 vasito de agua.

Opcional: 

  • 1 cucharada sopera de levadura de cerveza en copos.
  • Semillas de sésamo negro

 

PREPARACIÓN

Elimina la corteza y las semillas de la calabaza. Corta su pulpa en daditos pequeños.
Pela y pica muy finos el ajo y la cebolla.
Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla 4-5 min.                                                                                                                                   Añade la calabaza y el ajo , rehoga unos segundos, añade 1 vasito de agua, tapa y deja cocer 15-20 min., a fuego suave hasta que la calabaza esté tierna. 
Pon el guiso en el vaso de la batidora y tritura con la almendra molida. Añade sal, pimienta , comino .
Añade la levadura de cerveza en copos y espolvorea con las semillas de sésamo si los usas.
Deja enfriar antes de servir.

 

Fuente: http://www.forovegetariano.org/foro/index.php?