logo spinner

Paté de Arvejas

Paté de Arvejas

Paté de Arvejas

Ingredientes

 

2 tazas arvejas frescas cocidas (+ agua de la cocción)

15 hojas menta

2 dientes ajo (sin tallo del medio)

1/4 cdta. de kión en polvo

Pizca sal

Pimienta negra, recién molida, a gusto

1 limón, su jugo

Aceite de oliva (cantidad necesaria)

 

Preparación

 

En una olla con agua hirviendo (así mantienen el color) cuece las arvejitas hasta que estén tiernas. Corta la cocción con agua fría.

Incorpora las arvejas en la procesadora de alimentos y muele hasta formar un puré. Agrega las hojas de menta, ajos, kión, jugo de limón y aceite de oliva. Procesa hasta unir todo. Salpimienta. Si es necesario, agrega agua de la cocción para dar con la consistencia deseada.

Acompaña con grisines, galletitas o bastones de verduras.

Fácil, rápido y saludable. Que disfrutes!

 

 

Fuente:https://cookpad.com/pe/recetas/2916918-pate-de-arvejas