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Pasteles de tofu con champiñones y espárragos

Pasteles de tofu con champiñones y espárragos

Pasteles de tofu con champiñones y espárragos

INGREDIENTES (8 UNIDADES, 4 PERSONAS):

  • 100g de espárragos.
  • 200g de champiñones. 
  • 1 diente de ajo
  • 300g de tofu (escurrido)
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de café de levadura en polvo
  • 6 cucharadas de leche de soya
  • Cúrcuma
  • Mostaza
  • Sirope de agave

 

 PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos los espárragos y los champiñones en trocitos pequeños. Los salteamos con aceite de oliva y una pizca de sal y un diente de ajo picado hasta que estén blandos y un poco tostados.

Mientras tanto, vamos triturando el tofu junto con la leche, levadura y harina. Luego añadimos media cucharadita de cúrcuma y mezclamos bien. Después añadimos los champiñones y los espárragos a la masa del tofu y removemos hasta integrarlos.

A continuación, colocamos la masa en moldes para horno y horneado 15 minutos a 180º C (con el horno precalentado).

Para la salsa de acompañamiento, tipo mostaza con miel, mezclamos dos partes de mostaza por una de sirope de agave.

Dejamos templar los pastelitos de tofu y los podemos presentar con un poco de salsa.

 

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/