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Pastel de Verduras

Pastel de Verduras

Pastel de Verduras

INGREDIENTES

  • 80 g de harina de garbanzos
  • 225 mililitros de agua
  • 150 g de crema vegetal (avena, soya)
  • 2 berenjenas medianas
  • 5 pimientos verdes 
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tomates medianos
  • 1 zucchini mediano
  • Sal, pimienta
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • aceite de oliva

 

INSTRUCCIONES

  • Se lavan las verduras y se cortan a trozos no muy pequeños, la idea es que luego se vean bien los trozos en el pastel.
  • Pon aceite en una sartén y saltea toda la verdura. Cuando esté dorada, sácala de la sartén y escurre bien de aceite.
  • Mientras, enciende el horno a 150º.
  • Mezcla la harina de garbanzo con el agua, diluye bien para que no queden grumos. Añade a la mezcla la nata vegetal, el vinagre, la pimienta y sal.
  • Vierte las verduras junto a la mezcla que acabas de hacer y remueve todo.
  • Échalo en un molde de horno rectangular.
  • Tienes que hacerlo al baño maría, esto significa que tienes que poner el molde dentro de una bandeja honda para poner la mitad de agua. Pon en medio el molde y tapa con papel de aluminio, solo el molde.
  • Tiene que estar en el horno 1 hora aproxiadamente