INGREDIENTES
- 80 g de harina de garbanzos
- 225 mililitros de agua
- 150 g de crema vegetal (avena, soya)
- 2 berenjenas medianas
- 5 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates medianos
- 1 zucchini mediano
- Sal, pimienta
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- aceite de oliva
INSTRUCCIONES
- Se lavan las verduras y se cortan a trozos no muy pequeños, la idea es que luego se vean bien los trozos en el pastel.
- Pon aceite en una sartén y saltea toda la verdura. Cuando esté dorada, sácala de la sartén y escurre bien de aceite.
- Mientras, enciende el horno a 150º.
- Mezcla la harina de garbanzo con el agua, diluye bien para que no queden grumos. Añade a la mezcla la nata vegetal, el vinagre, la pimienta y sal.
- Vierte las verduras junto a la mezcla que acabas de hacer y remueve todo.
- Échalo en un molde de horno rectangular.
- Tienes que hacerlo al baño maría, esto significa que tienes que poner el molde dentro de una bandeja honda para poner la mitad de agua. Pon en medio el molde y tapa con papel de aluminio, solo el molde.
- Tiene que estar en el horno 1 hora aproxiadamente