Ingredientes
- 1 taza de pasta corta (macarrones, orechietti, espirales, lazos... lo que quieras)
- 200 g de tempeh fresco
- 10-12 espárragos verdes frescos
- 8-10 tomatitos cherry
- 2 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal, culantro o perejil fresco
Preparación
- Pon a hervir abundante agua para la pasta. Cuando entre en ebullición fuerte agrega la pasta y cuécela según las instrucciones del paquete.
- Mientras se hace la pasta corta el tempeh en daditos o en lonchitas finas. Quita las partes duras de los espárragos y córtalos en 3-4 partes. Calienta en una sartén el aceite de oliva a fuego medio-alto y pon tanto el tempeh como los espárragos y espolvorea con sal. Saltéalo todo junto unos 4 minutos, hasta que se doren tanto el tempeh como los espárragos.
- Corta los tomatitos cherry en mitades o cuartos.
- Escurre la pasta, mézclala con los tomates y sírvela con los espárragos, tempeh y culantro por encima.
Fuente: Recetas sencillas y frescas para inspirarte Virginia García - CreatiVegan.net