logo spinner

Pasta con champiñones y salsa de tofu

Pasta con champiñones y salsa de tofu

Pasta con champiñones y salsa de tofu

INGREDIENTES:

  • 400g de champiñones
  • 200g de tofu
  • 150ml de leche de soja
  • 50ml de agua
  • 100g de espaguetis integrales
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

PREPARACIÓN:

Empezamos lavando y cortando los champiñones en láminas. Los ponemos a la sartén con un chorrito de aceite de oliva y sal hasta que vayan reduciendo tamaño y queden ligeramente dorados.

Por otro lado, vamos poniendo la pasta integral a cocer en agua.

Mientras tanto, ponemos en el vaso de batidora el tofu en dados, la leche y el agua. Trituramos hasta tener una crema homogénea.

Añadimos a la sartén con los champiñones, removemos y agregamos un poco de sal, pimienta al gusto y un chorrito de vino blanco.

Dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos. Escurrimos la pasta y la añadimos también a la sartén, removiendo para que toda la pasta se impregne de salsa.

 

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/