INGREDIENTES:
- 400g de champiñones
- 200g de tofu
- 150ml de leche de soja
- 50ml de agua
- 100g de espaguetis integrales
- 1 chorrito de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Perejil
PREPARACIÓN:
Empezamos lavando y cortando los champiñones en láminas. Los ponemos a la sartén con un chorrito de aceite de oliva y sal hasta que vayan reduciendo tamaño y queden ligeramente dorados.
Por otro lado, vamos poniendo la pasta integral a cocer en agua.
Mientras tanto, ponemos en el vaso de batidora el tofu en dados, la leche y el agua. Trituramos hasta tener una crema homogénea.
Añadimos a la sartén con los champiñones, removemos y agregamos un poco de sal, pimienta al gusto y un chorrito de vino blanco.
Dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos. Escurrimos la pasta y la añadimos también a la sartén, removiendo para que toda la pasta se impregne de salsa.