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Pasta a la boloñesa

Pasta a la boloñesa

Pasta a la boloñesa

Ingredientes 

  • 500 g de pasta sin huevo
  • 150-200 g de soya texturizada fina
  • 800 g de tomate
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Orégano
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

 

Preparación 

  • Cocina  la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente y escúrrela.
  • Corta la cebolla fina, la zanahoria en rodajas y el pimiento verde en trozos pequeños y sofríelo con aceite a fuego medio/bajo durante unos 7 minutos.
  • Después echa el tomate en trocitos, la sal al gusto y pon a cocer 10 minutos.
  • Pon la soya texturizada a hidratar y agrégala a la salsa de tomate, totalmente enjuagada y exprimida. Remueve para que la salsa no se pegue a la sartén (si queda demasiado seca puedes echarle un chorrito de agua).
  • Salpimentar si se necesita, echar el orégano y servir caliente.

 

Fuente: Guía de México Recetario Vegano