Ingredientes
- Soja texturizada fina, 100 g
- Agua, 100 ml
- Salsa de soja, 50 ml
- Tabasco, 5 o 6 gotas
- Huevo, 1
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado, 80-100 g.
- Aceite pam para freír
Preparación:
- En un bol mezclamos el agua con la salsa de soja y el tabasco, echamos la soja texturizada y la dejamos a remojo durante al menos 15 minutos durante los que absorberá todo el líquido.
- Pasado ese tiempo, en otro bol, batimos un huevo con sal y pimienta al gusto, añadimos la soja bien escurrida y 80 g de pan rallado, amasamos hasta tener una masa que se pueda compactar con las manos. Si fuese necesario añadimos un poco más de pan rallado.
- Cuando tengamos una masa que no se desmigue demasiado, vamos formando tortitas con ayuda de las manos y friéndolas hasta que se doren por ambos lados en una sartén antiadherente.
- Según se vayan haciendo las retiramos a un colador para que escurran y servimos calientes.
Fuente: https://www.elespanol.com/cocinillas/recetas/aperitivos-y-entrantes/20160308/nuggets-vegetarianos-receta-paso/1000432006797_30.html