Ingredientes
- 250 grs. de avena
- 750 ml. de leche de soya
- 1 vaso de agua
- 1 taza de cebolla picada
- 1 cda. de ajo
- 1/4 cdta. comino en polvo
- 200 grs. de harina de trigo
- Sal y pimienta al gusto
- Pan molido o Panko
- Aceite de oliva
Preparación
- Pon en remojo la avena por 5 minutos en el agua
- Pasando el tiempo añade sal, pimienta, comino, cebolla, ajo e incorpora todos los ingredientes.
- En una olla antiadherente a fuego medio cocina la avena por unos 10 minutos, debes mover constantemente para que no se pegue, agrega la harina, mezcla perfectamente los ingredientes.
- Deja enfriar por unos minutos, haz los Nuggets con la masa, pásalos por harina, posteriormente por el pan molido o panko.
- Fríelos en aceite de oliva.
Fuente: Guía de México Recetario Vegano