Ingredientes
- 2 Zanahorias Cocidas
- 1 Papa Cocida
- Perejil Picado
- Jugo de 1/2 Limón
- Sal a Gusto
- Aceite
Preparación
- Comenzaremos esta exquisita y sencilla idea de recetas tomando las zanahorias y las papas (previamente cocidas), y los pondremos en la licuadora (juguera, batidora) y dejaremos procesar hasta obtener una pasta de ambos vegetales.
- Ahora, con la pasta bien formada, seguiremos procesando en la licuadora e iremos agregando de a poco, primero la sal, después el perejil, seguido de el limón y finalmente el aceite.
- Una vez todo bien mezclado pasaremos a un recipiente y pondremos a refrigerar.
- Ahora podremos utilizar nuestra mayonesa de zanahoria cuando queramos, agregando a las preparaciones de recetas que desees.
- Esta mayonesa de zanahoria, en refrigeración, puede durar hasta una semana.
Fuente: https://www.vegrecetas.com/mayonesa-zanahoria/