logo spinner

Mayonesa de palta

Mayonesa de palta

Mayonesa de palta

INGREDIENTES: 

  • 1 palta madura
  • 100 ml de leche soja sin azúcares añadidos 
  • Zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Sal 
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN: 

  • En un vaso largo, añadimos la leche de soja, un dedo de aceite de oliva, la palta troceada, la sal y las especias. 
  • Tomamos la batidora, la sumergimos en el vaso y empezamos a batir, sin levantar del fondo. Cuando la mayonesa esté homogénea vamos añadiendo poco a poco el zumo de limón moviendo la batidora, hasta que nos quede con una textura suave, y ya tendríamos nuestra mayonesa de palta saludable.
  • Cuanto más maduro sea el aguacate, más cremosa quedará.

 

Fuente:https://www.twoveganboys.com/recetas/salsas/mayonesa-vegana-de-aguacate/