Ingredientes
- 2 papas chicas
- 1 zanahoria
- 1/4 cebolla
- 1/2 taza de nuez de la India
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1 cdta. de cebolla en polvo
- 1 cdta. de sal
- 200 grs. de fideo codito
Preparación
- Pela y corta en cubos las papas, en una olla con suficiente agua hirviendo cocínalas dos minutos.
- Pela y corta las zanahorias agregándolas al agua hirviendo, cocinar por cinco minutos más, pica la cebolla y añádela.
- Cocina por 7 minutos o hasta que estén suaves.
- Retira las verduras y reserva el agua de cocción.
- En una olla por separado en agua hirviendo cocina la pasta al dente.
- Licúa los vegetales con las nueces, la sal, la cebolla y ajo en polvo con el agua de cocción hasta que no queden grumos.
- En un bowl coloca la pasta e incorpora la mezcla y sirve.
Fuente: Guía de México Recetario Vegano