logo spinner

Hummus de zanahoria

Hummus de zanahoria

Hummus de zanahoria

Ingredientes

  • 200 g garbanzos cocidos o frijoles blancos cocidos
  • 4 zanahorias medianas
  • ½ palta
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
  • ½ diente ajo
  • Zumo de medio limón
  • 1 chorrito aceite de oliva extra virgen
  • ¼- ½ taza agua o caldo frío
  • ½ cucharadita miso blanco
  • ½ cucharadita palillo
  • 1 pizca pimienta negra al gusto

Preparación

  • Hornear las zanahorias con un chorrito de aceite durante 20 minutos o cocer al vapor durante 10-15 minutos.
  • Introducir todos los ingredientes en la licuadora y cerrar bien la tapa.


Autora: Aïda Lirola - Fotografías: Raúl García

Fuente:https://www.conasi.eu/blog/recetas/pates-vegetales-y-salsas/hummus-zanahoria/