logo spinner

Hummus de betarraga

Hummus de betarraga

Hummus de betarraga

Ingredientes

  • 200 gramos de garbanzos crudos (remojados toda la noche) o 400 g de garbanzos cocidos
  • 1 betarraga grande cocida
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de Tahini 
  • Semillas de ajonjolí
  • Zumo de Limón
  • Comino
  • 1/2 Cucharadita de Sal

Preparación

  • Comenzaremos triturando en la batidora / licuadora / todos los ingredientes, dejando un poco de semillas de ajonjolí para la presentación del plato.
  • La idea es formar una pasta con nuestra preparación, la cual debe quedar homogénea y de consistencia esponjosa.
  • Una vez lista nuestra pasta de hummus, serviremos en recipientes o en nuestra preparación al momento de emplatar, espolvoreando encima del hummus unas cuantas semillas de ajonjolí.

 

Fuente: https://www.vegrecetas.com/hummus-remolacha/