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Hummus con yogur y pepino

Hummus con yogur y pepino

Hummus con yogur y pepino

Ingredientes 

 

  • 400 g de garbanzos cocidos (y escurridos) 
  • 1 yogur de soja natural (sin azúcar y sin sabores) 
  • 1/2 pepino pequeño 
  • 1 diente de ajo pelado y sin nervio
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • 3 cucharadas de tahini blanco (2 si es tostado) 
  • 1/4 de cucharadita de cominos molidos 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/4 de cucharadita de sal, pimentón dulce para servir.

Preparación 

  • Pela el pepino y córtalo en trozos. Ponlo en la batidora con los garbanzos y bátelo junto. Añade el yogur de soja, ajo, limón, tahini, cominos, aceite y sal y bátelo todo junto 2-3 minutos, hasta que quede una crema homogénea y suave. 
  • Sírvelo frío con pimentón dulce por encima

 

Fuente: Recetas sencillas y frescas para inspirarte Virginia García - CreatiVegan.net