INGREDIENTES (6 UNIDADES):
- 300g. de garbanzos cocidos
- 1/4 de zapallito italiano grande
- 3 cucharadas de semillas de linaza molidas
- 3 cucharadas de harina de trigo
- Curry
- Sal
PREPARACIÓN:
Triturar los garbanzos cocidos y salar al gusto. Lavamos el zapallito italiano y trituramos también. Mezclamos y añadimos curry al gusto. Amasamos y vamos añadiendo poco a poco las semillas de lino molidas y la harina.
Cuando tengamos una masa homogénea separamos en bolas y después aplastamos las formar las hamburguesas veganas.
Después podemos freír con aceite Pam o bien reservar en el congelador. Yo siempre lo hago envolviendo de manera individual las hamburguesas en film transparente.
Para acompañarlas puedes hacer una ensalada, papas cocidas o cualquier otra cosa. Pero si quieres hacerla como en la foto, puedes acompañarlos con unos champiñones salteados, salsa de tomate casera y queso vegano. Las papas gajo están hechas al horno con pimentón, sal, ajo, orégano, perejil y una cucharada de harina de maíz.