Ingredientes:
- 1 taza de frijoles de soja
- 1 taza de arroz blanco
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento mediano
- 3 tomates grandes
- 1 taza de puré de tomate
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- ½ mazo de perejil
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pizca de pimienta
- Una pizca de sal yodada
Preparación:
Dejar en remojo toda la noche los frijoles de soja, a la mañana siguiente cambiar el agua de remojo y cocinar hasta que se ablanden completamente. Reservar en una olla colocar el aceite, con el ajo picado finamente, la cebolla y el pimiento cortados en cubos pequeños, dejar de remojar unos minutos hasta que se ablande y agregar la zanahoria rallada y los tomates en cubos pequeños y cocinar hasta que se forme una salsa. Luego agregar los frijoles de soja cocidos, el arroz blanco y agua suficiente (3 a 4 tazas) Cocinar hasta que el arroz esté a punto y servir caliente.
Fuente: Manual de cocina recetas a base de Soya. Lic. Carolina Bervard.